《身騎白馬》編曲家蘇通達 今宣布參選立委


2015-10-12 18:10

〔即時新聞/綜合報導〕知名製作人暨編曲家蘇通達創作及編曲作品眾多,尤以歌手徐佳瑩的一曲《身騎白馬》廣為人知,不過今傳出蘇通達宣布將以無黨籍身分參與新北市淡水區的立法委員選舉。

新生代製作人蘇通達因編曲眾多知名,不管是讓他一炮而紅的國樂交響詩《趕羚羊》,還是2007年跨足流行音樂的《身騎白馬》,都讓外界驚豔於他橫跨中西音樂的才華。

據《聯合報》報導指出,蘇通達今午於臉書公開一份監察院核准的「立法委員擬參選人政治獻金專戶」,並宣布將以無黨籍身分投入淡水區的立法委員選舉,他也成為繼閃靈樂團主唱Freddy林昶佐後,又一名投身選舉的音樂人。

相關連結請見:

公文終於來了。我現在用最忐忑的心,宣布我要以無黨籍的身份參選立法委員選舉!台灣是個美麗的地方,有著最美的人民,最美的事物與風景。我相信人性本善,沒有人會真心想要摧毀這個地方,只是我們耗費了太多的時間與資源在相互的猜忌,以至於許多跟人民息...

Posted by 蘇通達 on 2015年10月12日

  • 知名製作人暨編曲家蘇通達(圖右)今傳出將以無黨籍身分參與淡水區的立法委員選舉。圖左為歌手徐佳瑩。(資料照,記者胡舜翔攝)

    知名製作人暨編曲家蘇通達(圖右)今傳出將以無黨籍身分參與淡水區的立法委員選舉。圖左為歌手徐佳瑩。(資料照,記者胡舜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/