特殊性關係敗訴 柯P:馮光遠有錢賠嗎?


2015-10-06 13:02

〔記者郭安家/台北報導〕時代力量立委參選人馮光遠前年指,時任國安會秘書長的總統府資政金溥聰,與馬英九總統有「特殊性關係」;金提告求償兩百萬元,在刑事一、二審、民事一審三連敗,民事上訴到高等法院,今天逆轉宣判馮光遠須賠金溥聰一百萬元,並在四大報頭版登道歉啟示。

也曾被「特殊性關係」諷刺的台北市長柯文哲今早受訪說,「哇!他(馮光遠)有錢賠嗎?他不是很有錢,這就麻煩了。」

  • 聽聞馮光遠須賠金溥聰一百萬元,柯文哲詢問,「哇!他(馮光遠)有錢賠嗎?」(資料照,記者鍾泓良攝)

    聽聞馮光遠須賠金溥聰一百萬元,柯文哲詢問,「哇!他(馮光遠)有錢賠嗎?」(資料照,記者鍾泓良攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/