蕭家亮宣布參選桃園立委 火力全開痛批對手


2015-10-05 12:50

〔記者周敏鴻/桃園報導〕前桃園龍潭鄉民代表蕭家亮上午發出「參選聲明」,宣布以無黨籍身分參選桃園市第五選區立法委員,他在聲明中強調,民進黨提名的張肇良爭議性高、地方反彈聲浪高漲,「我將效法周處除三害,忍辱負重希望選民在第五選區能有另外一個更好的選擇」。

蕭家亮說,張肇良爭議多,也有官司纏身,民進黨基層黨員、地方意見領袖得知徵召張肇良後,反彈聲浪高漲,投書或打電話向中央黨部反映要求撤換張,希望能提出更適當的人選以免影響總統大選選情。

蕭家亮強調,他曾是民進黨資深基層黨員,曾任龍潭鄉執行委員、民國93年總統大選全國客家事務部副主任,是第五選區另一個更好的選擇。

對於蕭家亮的抨擊,民進黨提名立委參選人、桃園市議員張肇良強調,市議員選舉時,蕭就已經用相同內容攻擊他,當時他已提告,如今蕭又再度惡意誹謗他,他將會提出加重誹謗告訴,也呼籲蕭要自重。

  • 民進黨提名立法委員參選人張肇良(左一)說,將會對蕭家亮提出加重誹謗告訴。(資料照,記者周敏鴻攝)

    民進黨提名立法委員參選人張肇良(左一)說,將會對蕭家亮提出加重誹謗告訴。(資料照,記者周敏鴻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/