管爺曾嗆若「換柱」衝國民黨部 黃國昌:說到做到


管中閔今年6月臉書發文力挺洪,更說「國民黨若做掉洪,將帶大家衝國民黨部」。(資料照,記者羅沛德攝)

2015-10-04 23:20

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨「換柱」行動箭在弦上,傳出有中常委擬在7日中常會提案召開臨時全代會,討論是否換柱。時代力量立委參選人黃國昌今(4)日晚間臉書貼文提到,前國發會主委管中閔今年6月臉書發文力挺洪,更說「國民黨若做掉洪,將帶大家衝國民黨部」,黃國昌表示「希望管中閔院士說到作到,別丟爺兒們的臉」

國民黨中常委江碩平率先表態,擬在週三的中常會提案召開臨時全代會,討論是否繼續「挺柱」。對此,國民黨總統參選人洪秀柱的辦公室發言人王鴻薇表示,尊重黨中央決定。

黃國昌臉書貼文談到,今天回家看了一堆「換柱」的新聞,忽然想起管中閔今年6月的新聞。管當時在臉書貼文力挺洪秀柱「洪秀柱有爺兒們的氣勢,所以我唯一支持。國民黨膽敢做掉洪秀柱,我就帶大家衝中央黨部。」當時管中閔的言論更被媒體大肆報導。

黃國昌呼籲「希望管中閔院士說到作到,別丟爺兒們的臉,如果這件事真的發生,一定要記得衝中國國民黨。大家應該都很期待。」且他更語氣酸溜溜說「千萬別學某前立委,突然說要撤回60則臉書po文,就想蒙混了事。畢竟,管大主委是中研院院士。」

相關連結請見

剛結束今天11個行程,回家看了一堆「換柱」的新聞,忽然想起今年六月的這則新聞。希望管中閔院士說到作到,別丟爺兒們的臉,如果這件事真的發生,一定要記得衝中國國民黨。大家應該都很期待。千萬別學某前立委,突然說要撤回60則臉書po文,就想蒙混了事。畢竟,管大主委是中研院院士。

Posted by 黃國昌 on 2015年10月4日

  • 黃國昌呼籲「希望管中閔院士說到作到,別丟爺兒們的臉,如果這件事真的發生,一定要記得衝中國國民黨。大家應該都很期待。」(圖截自黃國昌臉書)

    黃國昌呼籲「希望管中閔院士說到作到,別丟爺兒們的臉,如果這件事真的發生,一定要記得衝中國國民黨。大家應該都很期待。」(圖截自黃國昌臉書)

  • 管中閔曾在臉書貼文力挺洪秀柱「洪秀柱有爺兒們的氣勢。國民黨膽敢做掉洪秀柱,我就帶大家衝中央黨部。」(圖截自管中閔臉書)

    管中閔曾在臉書貼文力挺洪秀柱「洪秀柱有爺兒們的氣勢。國民黨膽敢做掉洪秀柱,我就帶大家衝中央黨部。」(圖截自管中閔臉書)