讚最適合領導人 紀國棟表態挺蔡英文


遭國民黨開除黨籍的前立委紀國棟(右一),今天服務處人員拉起「歡迎蔡英文主席」紅布條,公開表態支持蔡。(記者陳建志攝)

遭國民黨開除黨籍的前立委紀國棟(右一),今天服務處人員拉起「歡迎蔡英文主席」紅布條,公開表態支持蔡。(記者陳建志攝)

2015-10-04 15:03

〔記者陳建志/台中報導〕遭國民黨開除黨籍的前立委紀國棟,今天出席小英之友會在台中龍井巧聖先師廟舉辦的造勢活動,不但和蔡英文握手致意,還一起到廟裡面參拜,服務處人員更拉起「歡迎蔡英文主席」紅布條,公開支持蔡英文,紀國棟並表態,會投入台中第二選區立委選戰,但會和民進黨提名的陳世凱「好好喬一喬」。

紀國棟強調自己現在是無黨籍自由自在,因蔡英文擔任政務官和立委時和她互動很多,雖不同黨派,但可以感受到她愛台灣、愛人民的心,強調台灣現在面臨很大的挑戰,檯面上人選看來看去,還是覺得她最適合擔任國家領導人,因此選擇支持蔡英文。

紀國棟強調,這裡是大肚山上,自己服務處剛好在對面,一個國家未來元首到這裡拜拜,自己如果躲在服務處不出來也是失禮,因此基於禮貌到場致意也是應該的,除祝福她高票當選中華民國總統,也希望託她的福五連霸當選立委。

紀國棟明確表示,將投入台中第二選區參選立委,並說和民進黨提名的陳世凱是好朋友,因他年輕且是現任市議員,或許下次會更適合,會和他「好好喬一喬」。

  • 遭國民黨開除黨籍的前立委紀國棟(右一),今天表態支持蔡英文(右五)還一起到巧聖先師廟參拜。(記者陳建志攝)

    遭國民黨開除黨籍的前立委紀國棟(右一),今天表態支持蔡英文(右五)還一起到巧聖先師廟參拜。(記者陳建志攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/