快訊
積極搶攻行動支付商機 聯邦卡Apple Pay上線

張慶忠下跪救「台灣」 周玉蔻批:噁心

立法院新會期15日開議,朝野立委上演證所稅攻防戰,立法院長王金平召集朝野協商後宣布開會,在表決大戰中,國民黨立委張慶忠(左)跪在議事桌上呼籲速審兩岸協議監督條例。(記者廖振輝攝)

2015-09-15  16:17

〔即時新聞/綜合報導〕立法院院會今天中午處理台聯黨團變更議程,國民黨立委張慶忠在會議中,突然舉著「速審兩岸協議監督條例」標誌,爬上主席台「跪求」大家救台灣,此舉卻讓名嘴周玉蔻不滿,更在臉書上痛批。

周玉蔻在臉書分享張慶忠跪在主席台上的新聞,怒批張的行徑「噁心」;消息傳到PTT後,網路更是一片撻伐聲浪,網友諷刺,「有跪滿半分鐘嗎?」網友質疑,「到底中國給多少好處,值得讓自己立委資格變這麼下賤」;網友批評,「怎麼都選這種得出來」。

張慶忠表示對服貿議題卡住的憂心,在議會中更跪在主席台,「我在這裡跪著請大家!救救台灣!」事後受訪時更解釋,「「我一再拜託都沒用,只好進一步用跪了!」

廣告
  • 名嘴周玉蔻批評張慶忠:噁心。(圖擷取自周玉蔻臉書)

    名嘴周玉蔻批評張慶忠:噁心。(圖擷取自周玉蔻臉書)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:張慶忠下跪救「台灣」 周玉蔻批:噁心


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月30日‧星期四‧丁酉年三月初三日
熱門關鍵字