白色正義活動門可羅雀 王定宇:廣大的中華兒女呢?


2015-08-14 22:47

〔即時新聞/綜合報導〕白色正義聯盟今(14)晚在民進黨中央黨部前舉辦「學生可以退場,但歷史不能遺忘」晚會,不過卻被網友捕捉到活動會場「人潮洶湧」,民進黨立委參選人王定宇稍早也在臉書上傳現場照片,只見照片中滿滿地都是椅子,幾乎沒有支持者,他還說:「現場人數就如相片所示,估計看看有多少人啊?」

白色正義聯盟為了之前的反課綱行動,特地在今天舉行了晚會,要來「反反課綱」,並提出多項訴求,要找回倫理法治,並呼籲政黨不要再操弄學生,並邀請民眾穿白衣到場,前80名到場者,還可獲得「蘆葦之歌」電影票一張。

不過等到晚會開始,卻不見支持者,滿滿的都是塑膠椅,王定宇也說:「人咧?廣大的中華兒女呢?」諷刺現場的狀況簡直是「人山人海」。

網友也酸說:「人好多怕領不到電影票唷」、「真的很多人來參加呀,大家都看不到嗎?」、「搞笑大會嘛?」

  • 民進黨立委參選人王定宇稍早也在臉書上傳現場照片,只見照片中滿滿地都是椅子,幾乎沒有支持者,他還說:「現場人數就如相片所示,估計看看有多少人啊?」(圖擷取自臉書)

    民進黨立委參選人王定宇稍早也在臉書上傳現場照片,只見照片中滿滿地都是椅子,幾乎沒有支持者,他還說:「現場人數就如相片所示,估計看看有多少人啊?」(圖擷取自臉書)

  • 白色正義聯盟說,前80名到場者,還可獲得「蘆葦之歌」電影票一張,不過卻被網友酸說:「人好多怕領不到電影票唷」。(圖擷取自臉書)

    白色正義聯盟說,前80名到場者,還可獲得「蘆葦之歌」電影票一張,不過卻被網友酸說:「人好多怕領不到電影票唷」。(圖擷取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/