遭匿名者攻擊 新黨:證明我們存在的必要


新黨主席郁慕明下午在臉書PO出新黨聲明稿,指出現在台灣內政是被國際駭客組織以行動干預,讓台灣面臨內亂與外患相互勾結的問題。(資料照,記者王敏為攝)

新黨主席郁慕明下午在臉書PO出新黨聲明稿,指出現在台灣內政是被國際駭客組織以行動干預,讓台灣面臨內亂與外患相互勾結的問題。(資料照,記者王敏為攝)

2015-08-03 17:11

〔即時新聞/綜合報導〕國際駭客組織「匿名者」亞洲支部(Anonymous Asia)日前公開表態支持反課綱學生,並癱瘓國民黨、新黨等官網,引發關注。新黨主席郁慕明今(3)天下午於臉書發出新黨聲明稿,指出現在台灣內政是被國際駭客組織以行動干預,讓台灣面臨內亂與外患相互勾結的問題。聲明稿也稱:「一個在台灣被說已經泡沫化的新黨,還能受到國際勢力的重視,更凸顯新黨存在的必要。」

新黨認為,現在的內亂是「假借課綱問題毒化台灣青年,並且用革命行動意圖摧毀中華民國政府」,外患則是「配合國際勢力將釣魚台送給日本,並且利用國際駭客打壓台灣內部的反對聲音」。

聲明稿指出,國際駭客組織接連攻占台灣部分網站,證明了台灣前途實際上被國際牢牢掌控,而日前主席郁慕明以「國民」身分告發前總統李登輝,如今又有國際駭客組織以行動干預台灣內政,認為目前的狀況,已經不是一人、一黨之事,呼籲全國民眾重視此國安危機。

相關連結:

郁慕明臉書

  • 聲明稿稱:「一個在台灣被說已經泡沫化的新黨,還能受到國際勢力的重視,更凸顯新黨存在的必要。」(圖擷取自郁慕明臉書)

    聲明稿稱:「一個在台灣被說已經泡沫化的新黨,還能受到國際勢力的重視,更凸顯新黨存在的必要。」(圖擷取自郁慕明臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/