癱瘓教育部網站後 「匿名者」預告「這只是開始」


國際駭客組織匿名者亞洲支部於臉書發文,表示癱瘓台灣教育部網站的行動,「這只是開始」。(圖擷取自臉書)

國際駭客組織匿名者亞洲支部於臉書發文,表示癱瘓台灣教育部網站的行動,「這只是開始」。(圖擷取自臉書)

2015-08-01 22:03

〔即時新聞/綜合報導〕反課綱怒潮持續延燒,國際駭客組織「匿名者」亞洲支部(Anonymous Asia)昨(31)日公開表態支持反課綱學生,並於今(1)日凌晨開始接連攻擊台灣教育部及總統府網站,更一度使教育部網站癱瘓,晚間「匿名者」再次發出訊息,放話「這只是開始」。

匿名者於今晚分別以中英文各發一篇文章,指出此次行動並非僅有匿名者亞洲支部的成員參與,也要感謝海外支部朋友們的協助,文中寫道「#Taiwan,我們聽到你的呼喊」,最後,更放話「這只是開始」,似乎在預告著之後將有更多攻擊政府機關網站的動作。

「匿名者」昨日在臉書上發文表示支持反課綱學生,並揚言攻擊台灣政府部門網站,隨後更貼出教育部網站掛點的照片,使教育部網站一度癱瘓,但現在已恢復正常。

相關連結請見:

#OpTaiwan 不只是#Anonymous Asia 成員的行動還感謝所有海外朋友的參與#AnonymousPhilippines#AnonymousCanada#AnonymousHkG#AnonymousTaiwan...

Posted by Anonymous Asia on 2015年8月1日

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/