洪慈庸:不要放棄去撼動這個冷血的政府


2015-07-31 21:57

〔記者蘇孟娟/台中報導〕時代力量台中市第三選區立委參選人洪慈庸今夜參與「悼大林,撤課綱!中部反洗腦教育晚會」,呼籲國家機器放下手中的武器,不要繼續壓迫年輕人,鼓勵學生不要放棄去撼動這個冷血的政府,更盼大眾一起站出來支持學生。

洪慈庸說,林冠華用他的方式引起吳思華及台灣社會注意,聽到這個消息她非常難過,但她要告訴學生不要放棄堅持、不要放棄鼓勵身邊的同伴,也不要放棄對公理的追求,不要放棄去撼動這個冷血的政府。

洪慈庸更盼當權者,不要再用蹣頇的態度去處理這件事情,國家機器放下手中的武器,不要繼續壓迫年輕人;她更盼所有台灣人民一起站出來,支持這些反黑箱課綱的年輕人,大眾沒有權利讓學生站在前方奮鬥,卻站在背後,要一起為台灣下一代及教育奮鬥。

  • 洪慈庸在反洗腦教育晚會中表示,不要放棄去撼動這個冷血的政府。(記者蘇孟娟攝)

    洪慈庸在反洗腦教育晚會中表示,不要放棄去撼動這個冷血的政府。(記者蘇孟娟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/