國民黨基隆立委初選 林沛祥登記


2015-07-22 16:23

〔記者林欣漢/基隆報導〕立委徐少萍之子林沛祥,今天下午到國民黨基隆市黨部登記參加初選,林沛祥說,與另兩位前輩不同的地方在於,他代表的意義是在地、年輕、優秀的基隆人,希望這點能獲得大家的共鳴,為基隆帶來一番新氣象。

國民黨基隆立委初選登記到今天截止,共有前台北市長郝龍斌、市議員韓良圻與林沛祥3人登記,其他對手包括以無黨籍參選的楊石城、民進黨蔡適應、親民黨劉文雄等,競爭相當激烈。

林沛祥說,自去年底就開始在地方積極走動,努力這麼久即將開花結果,出現一位天王級人物,一方面期待,另一方面心裡也放下一顆大石,結果不論怎麼樣,都會是他人生篇章新一頁的開始。

對於有同黨議員認為初選機制不公平,他說,在政治裡沒有機制是完全公平的,只能從不合理、不公平機制中選出一個最好的,不管初選結果如何,他呼籲黨內團結在一起,把基隆這席立委留在國民黨,讓未來的基隆市政、政治生態,獲得平衡、監督的最佳狀態。

  • 林沛祥(右)下午到國民黨基隆市黨部登記參加初選。(記者林欣漢攝)

    林沛祥(右)下午到國民黨基隆市黨部登記參加初選。(記者林欣漢攝)

  • 林沛祥說,與另兩位前輩不同的地方在於,他代表的意義是在地、年輕、優秀的基隆人。(記者林欣漢攝)

    林沛祥說,與另兩位前輩不同的地方在於,他代表的意義是在地、年輕、優秀的基隆人。(記者林欣漢攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/