破「防磚門檻」 洪秀柱粉絲爆增


2015-05-26 13:51

〔記者蔡清華/高雄報導〕國民黨總統初選連署審核僅立法院副院長洪秀柱一人過關,力拚民調30%「防磚門檻」,各地後援會士氣高昂,高雄市後援會網路粉絲團人數爆增。

成立不到一個月,高雄市後援會成員已突破6千人,最近幾天更快速增加,包括黃昭順、楊秋興、及市議員等藍營的檯面人物均主動加入,洪秀柱的參選,原本抱持觀望態度的藍營人士,開始發現洪似乎愈來愈有希望。

「不要讓我們對小辣椒柱柱姐的期待化成泡影!」請所有的泛藍軍與理性的中間選民一起努力成為柱柱姐最堅強的後盾。

還有粉絲留言,「那幾個不敢,不願,膽怯,害怕參加國民黨黨內初選的人,憑什麼接受徵召?」、「請黨中央,不要逼支持洪秀柱的泛藍軍造反!」

後援會日前還公布洪秀柱競選總統的小額捐款細目,已累積突破百萬元,顯示全國各地挺洪秀柱選總統的力量,正快速發酵集結。

  • 拚破民調30%,洪秀柱網軍全面啟動。(記者蔡清華攝)

    拚破民調30%,洪秀柱網軍全面啟動。(記者蔡清華攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/