柯建銘唆使柯P做偽證?周玉蔻:背後人是郭台銘


2015-04-16 14:16

〔即時新聞/綜合報導〕對於三億男事件,民進黨立院黨團總召柯建銘今日又再度受訪強調,柯文哲的理解與他說得不一樣,並且向周玉蔻喊話「妳的模黑和汙衊,我會保留法律追訴權,大家要講公道」,對此周玉蔻在臉書回應,將會向法官提出要求,傳喚郭台銘出庭作證,周玉蔻認為,郭台銘涉嫌透過柯建銘教唆柯文哲做偽證。

柯文哲前天(14日)在議會自爆在出庭的前幾天柯建銘要求見面,被外界質疑是否有串證之虞,周玉蔻說:「柯建銘在柯文哲出庭前一天把他找去密談,不能不令本人懷疑他是企圖教唆柯P做偽證,且有與原告(指郭台銘)串證或替原告唆使柯P做偽證之嫌。」

周玉蔻透露,將會向法官提出要求,傳喚郭台銘出庭作證,查明事實,順便請郭台銘一併説明2014年台北市長和其他選區選舉,有無捐款政治獻金给國民黨及國民黨候選人連勝文。

  • 周玉蔻認為,郭台銘涉嫌透過柯建銘教唆柯文哲做偽證。(資料照,記者簡榮豐攝)

    周玉蔻認為,郭台銘涉嫌透過柯建銘教唆柯文哲做偽證。(資料照,記者簡榮豐攝)

相關關鍵字: 周玉蔻 柯建銘 柯文哲