《正晶》走味?徐嶔煌轟主持人「K黨部隊」


2015-03-25 09:44

〔即時新聞/綜合報導〕壹電視政論節目《正晶限時批》前主持人彭文正、李晶玉因不滿慈濟施壓憤而請辭,改由汪潔民、蔡沁瑜、邱沁宜代班主持;名嘴徐嶔煌卻在臉書砲轟,暗諷汪變成K黨部隊2.0,「賺錢者之歌」。

徐嶔煌說,某節目過去長期以來,他努力查真相,替它扒糞,結果這個節目遇到主持人消失衝擊後,變成亂走的自走砲,然後,這節目還能打著主持人夫婦的名義,繼續瞎掰胡扯,完全無視原主持人的理念。

徐嶔煌嘲諷,這就是商業社會嘛!「新主持人,還有1點到3點的節目要主持,搭配女主持人的政治立場,只好變成K黨部隊2.0。超棒的耶,在正晶年代,以為你是改革先驅,到了K黨2.0年代,你就只是當個爽賺的主持人?我真是錯看你了。」

徐嶔煌也向汪喊話,「誤會你真久。還以為你是個能貫徹彭P理念的人。沒想到,你比有信念的商人還low,製作單位第一。半年,就半年,掰。這年頭不缺演員,只缺貫徹信念者。就,賺錢者之歌,哈。」

  • 名嘴徐嶔煌卻在臉書砲轟,暗諷節目主持人變成K黨部隊2.0,「賺錢者之歌」。(圖擷取自臉書)

    名嘴徐嶔煌卻在臉書砲轟,暗諷節目主持人變成K黨部隊2.0,「賺錢者之歌」。(圖擷取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/