邱毅宣傳帆布現北市港湖區街頭 楊伊湄驚恐


楊伊湄稍早在臉書上放上一張邱毅大型宣傳帆布的照片。(圖擷取自楊伊湄臉書)

2015-03-15 20:15

〔即時新聞/綜合報導〕擔任過三屆立法委員的邱毅,疑似為選第九屆台北市港湖區立委做準備,楊伊湄稍早在臉書上放上一張邱毅大型宣傳帆布的照片,除了表示這張照片是在港湖區拍的,還在臉書上PO上一個驚恐的表情。

第八屆高雄立委選舉,邱毅就輸給民進黨新生代候選人趙天麟,雖然隨後回到大學教書,且又被行政院指派為出任「中油董事」,但自從去年12月港湖區立委蔡正元宣布2016將不會再參選後,邱毅就曾表示,立法院需要他這樣的人來制衡,只好吹號角再起。

對於邱毅可能成為港湖區立委候選人,網友表示,港湖居民再度面臨考驗,此外更有網友表示,之後又要再投罷免票了。

相關連結請見︰

楊伊湄臉書

  • 楊伊湄稍早在臉書上放上一張邱毅大型宣傳帆布的照片,除了表示這張照片是在港湖區拍的,還在臉書上PO上一個驚恐的表情。(畫面擷自楊伊湄臉書)

    楊伊湄稍早在臉書上放上一張邱毅大型宣傳帆布的照片,除了表示這張照片是在港湖區拍的,還在臉書上PO上一個驚恐的表情。(畫面擷自楊伊湄臉書)