罷免蔡正元投票 下午人潮湧現


國民黨立委蔡正元罷免案今日進行投票,不少港、湖地區民眾前往住家附近投開票所排隊投票。(記者廖振輝攝)

2015-02-14 14:08

〔記者梁珮綺/台北報導〕國民黨立委蔡正元罷免案今天在台北市第四選區(內湖區、南港區)進行投票,上午陸續有人投票,中午過後,湧入投票所的人潮明顯增加,甚至在投票所外排成長長人龍,也有許多民眾投完票後,開心與投票所外貼的罷免公報合影,紛說要紀念這「歷史性一刻」,李姓市民在男友陪伴下到投票所投票,結束後要和男友去過「民主情人節」。

今天早上太陽探頭,氣溫回暖,民眾投票意願增加,中午過後,許多民眾紛到投票所投票,投票所外排成長長人龍,李姓市民今結束投票後,與罷免公報合影,要紀念性的「歷史性一刻」,她認為,蔡正元出席率、執行率非常低,且態度不佳,「已經知道自己要被罷免了,應該要檢討,而不是反指學生是暴民,大家都在看。」

「島國前進」今也在部分投開票所外設置「補正公投法」的連署攤位,邀請出門投票的民眾順便連署,支持其補正公投法、修改選罷法等訴求。

  • 「島國連線」在各投開票所門口外設置「補正公投法」的連署攤位,邀請出門投票的民眾順便連署,支持其補正公投法、修改選罷法等訴求。(記者梁珮綺攝)

    「島國連線」在各投開票所門口外設置「補正公投法」的連署攤位,邀請出門投票的民眾順便連署,支持其補正公投法、修改選罷法等訴求。(記者梁珮綺攝)

相關關鍵字: 割闌尾 罷免 蔡正元