情人節力挺潘建志選立委 柯P竟大膽手亂牽!


柯P出席潘建志的服務處成立記者會時,被拱和主持人雞排妹手牽手喊口號。(記者叢昌瑾攝)

2015-02-14 12:35

〔即時新聞/綜合報導〕2月14日情人節當天,台北市長柯文哲牽的不是老婆陳佩琪,而是雞排妹!其實這一切都是為了宣布參選立委的醫師潘建志,柯P出席潘的服務處成立記者會時,被拱和主持人雞排妹手牽手喊口號,柯P還有點不好意思,引來現場一片笑聲。

先前上政論節目時透露有意投入2016立委選戰,2月9日也在個人臉書上聲明正式參選中山區和北松山區立委,精神科醫師潘建志的服務處成立記者會選在2月14日情人節成立。

不僅選區強碰國民黨籍立委羅淑蕾,服務處成立日也和國民黨立委蔡正元罷免投票日同天,好在有柯P到場加持,台北市觀傳局局長簡余晏、前競選辦公室總幹事姚立明、太陽花學運領導人黃國昌等人也都應邀出席。

白色力量陣仗大,還有雞排妹當記者會主持人,不過當柯文哲應邀和雞排妹手牽手一同高喊「白色力量,翻轉國會」口號時,卻顯得有些不好意思,引來現場一片笑聲。

柯P情人節行程滿檔,離去時受到大批市民簇擁並要求合影。但今天更是潘建志大日子,不只服務處成立,潘建志先前也在臉書上PO文表示,「只要割闌尾投票率過半,我就請雞排妹親手送出1000份雞排」,能否如願送出,只能靜待結果分曉。

  • 柯P到場加持,力挺前柯辦發言人潘建志選立委。(記者叢昌瑾攝)

    柯P到場加持,力挺前柯辦發言人潘建志選立委。(記者叢昌瑾攝)

  • 柯P情人節行程滿檔,不僅與雞排妹牽手,還與眾婆媽合影。(記者叢昌瑾攝)

    柯P情人節行程滿檔,不僅與雞排妹牽手,還與眾婆媽合影。(記者叢昌瑾攝)