遭柯P暗指「政治蟑螂」?卡神:相處並無不妥


2015-01-28 15:17

〔即時新聞/綜合報導〕今天週刊爆料,台北市長柯文哲不滿先前萬人健走活動花了近800萬元,而且負責此案的卡神楊蕙如旗下公司,又以柯名義去借了200萬,讓柯P先前受訪時曾意有所指的說,身邊有許多「政治蟑螂」,讓外界揣測疑似就是在暗指楊蕙如,對此,今天楊蕙如出面回應,從來沒在柯面前聽過這樣的說法,直說「政治蟑螂」是很誇張的用詞。

楊蕙如在接受媒體訪問時指出,就一年來與柯P的相處,認為他是一位有話直說,不高興便會把情緒擺在臉上的人,不大可能會這樣拐彎抹角罵人,質問在場所有記者「你們任何人有訪問到柯文哲本人說我是政治蟑螂嗎?」認為「『政治蟑螂』是很誇張的用詞」澄清她與柯文哲相處過程中,並沒有覺得他有特別的不悅。

楊蕙如還出示他的手機,螢幕秀出先前的帳戶明細,表示帳目完全是清清楚楚,能受公眾檢驗,同時也承認先前借貸200萬此事,不過澄清是以個人名義借貸,而非外界所說的以柯文哲之名招搖撞騙。

據傳,楊蕙如以及旗下公司已被柯P列為黑名單之一,雖然柯文哲目前未對此事多做回應,不過就先前節儉、不隨意花費昂貴費用的個性,可能已無意中觸犯到柯市長的底線。

  • 外傳柯文哲在先前受訪時,曾暗指楊蕙如是「政治蟑螂」,楊蕙如回應與柯文哲相處上沒什麼不妥,直說政治蟑螂的用詞實在太誇張。(圖擷取自楊蕙如臉書)

    外傳柯文哲在先前受訪時,曾暗指楊蕙如是「政治蟑螂」,楊蕙如回應與柯文哲相處上沒什麼不妥,直說政治蟑螂的用詞實在太誇張。(圖擷取自楊蕙如臉書)

  • 台北市長柯文哲訝異先前萬人健走活動花了近800萬元,讓柯P先前受訪時不禁感嘆,身邊有許多「政治蟑螂」。(資料照,記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲訝異先前萬人健走活動花了近800萬元,讓柯P先前受訪時不禁感嘆,身邊有許多「政治蟑螂」。(資料照,記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/