李全教批賴清德:根本就是民進黨的馬英九


2015-01-16 17:10

〔即時新聞/綜合報導〕台南市長賴清德以台南市議長李全教在議長選舉涉賄選為由,宣示賄選案未釐清前拒絕進入議會,賴清德也對李全教表示許多指控,對此李全教則是回應,「賴清德為了政治私慾犧牲百姓,跟馬英九有什麼兩樣?」

賴清德先前接受《聯合報》專訪時表示,過去國民黨在議會是多數,「要支持他們黑金的人我沒話講」,不過現在國民黨只佔16席,卻用買票買到29席,痛批「社會不應該把黑金視為理所當然」。

對此,李全教則是回應,賴清德就是輸不起,「賴清德是民主笑話,是民進黨的馬英九,為了搶大位、政治私慾,竟然犧牲百姓的權益,自私無情,和馬英九有什麼兩樣?」

李全教也說,賴清德毫無法治觀念,在民主體制下產生的市長,怎麼可以帶頭不尊重民主體制,甚至還嗆賴清德,「如果最後司法偵結判定我無罪,賴清德要辭職嗎?」

  • 李全教表示,「賴清德為了政治私慾犧牲百姓,跟馬英九有什麼兩樣?」。(資料照,記者蔡文居攝)

    李全教表示,「賴清德為了政治私慾犧牲百姓,跟馬英九有什麼兩樣?」。(資料照,記者蔡文居攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/