台中市議會議長選舉 國民黨林士昌順利連任


2014-12-25 12:05

〔記者唐在馨/台中報導〕台中市議長選舉今早11點40產生,國民黨的林士昌在63席的議員選票中,拿到34票,順利連任議長,民進黨的何敏誠雖然拿到拿到綠營27票的選票,但仍含恨敗北。

不過,林土昌雖然拿到34票,但今天開票卻開出一張無效票,以及有一張竟然是投給原爭取副議長的張清照,引發現場一片驚嘆,雖然無法影響選局,但卻讓林士昌無法成功拿到所有的泛藍選票。

  • 國民黨的林士昌在63席的議員選票中,拿到34票,順利連任議長。(資料照,記者俞泊霖攝)

    國民黨的林士昌在63席的議員選票中,拿到34票,順利連任議長。(資料照,記者俞泊霖攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/