柯朱會!兩人交換自傳致意


準台北市長柯文哲(左)下午拜會新北市長朱立倫(右),兩人就雙北市政合作進行討論。(記者羅沛德攝)

2014-12-03 15:34

〔記者涂鉅旻、何玉華/台北報導〕台北市長當選人柯文哲繼拜會台北市長郝龍斌後,今下午3點赴新北市府拜會新北市長朱立倫。兩人一會面隨即握手致意,柯送朱「白色的力量」、「白色的力量二:改變成真」兩本著作,朱則送柯「做就要做好」一本著作。兩人簡短寒暄後,隨即進入接待室閉門會談。

朱立倫看到柯文哲送他兩本書,還問柯「為什麼有兩本」?柯則毫不掩飾地說:「因為之前『洞洞說』有爭議,所以有再版」。

另,為避免昨天媒體搶拍、撞倒郝龍斌的情形再度發生,在兩人會面時,新北市府拉起採訪線,將媒體和柯、朱兩人隔開。

陪同柯文哲到場的幕僚為內定副市長鄧家基、前柯文哲競選團隊特助張益贍、前柯團隊政策部主任李博榮、前柯團隊新聞輿情部主任林鶴明、前柯團隊發言人簡余晏。陪同朱立倫的立場則為新北市副市長高宗正、觀旅局長陳國君、衛生局長林雪蓉、新聞局長林芥佑等。

  • 準台北市長柯文哲(左)下午拜會新北市長朱立倫(右),會談前兩人交換彼此的著作,氣氛融洽。(記者羅沛德攝)

    準台北市長柯文哲(左)下午拜會新北市長朱立倫(右),會談前兩人交換彼此的著作,氣氛融洽。(記者羅沛德攝)

相關關鍵字: 朱立倫 柯文哲