蔡依珊淚訴槍擊案 連勝文:不清楚廣告腳本


2014-11-28 10:41

〔即時新聞/綜合報導〕日前國民黨台北市長候選人連勝文團隊上傳最新影片《蔡依珊的那一天》,影片中蔡依珊淚訴連勝文4年前的槍擊案,引發同情之鳴,不過連勝文昨晚表示,他事前不知道蔡依珊廣告會談槍擊案,他們全家人都想忘記,盡量將此事拋在腦後。

台北市選舉委員會昨晚舉辦第2場電視公辦政見會,媒體詢問連勝文對蔡依珊廣告內容看法,連勝文回應,不知道導演范可欽會問蔡依珊槍擊案,拍攝前也不清楚廣告腳本內容,他認為這是他和全家人都想忘記的事情,不清楚拍攝時有將這段內容錄下。

連陣營公布競選影片《蔡依珊的那一天》,蔡依珊落淚的畫面引起各界關注,她日前北投拜票時向媒體表示,拍攝廣告對她來說是心理療癒的過程,「幫助我從創傷中走出來,也希望勝文是台灣最後一位因為選舉而受傷的人。」

  • 蔡依珊淚訴連勝文4年前的槍擊案,透露4年都不敢提到槍擊這件事。(圖擷取自YouTube)

    蔡依珊淚訴連勝文4年前的槍擊案,透露4年都不敢提到槍擊這件事。(圖擷取自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/