王奕凱再爆料 提連營毀農賣台事證


2014-11-27 12:10

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員候選人王奕凱先前爆料連勝文還沒捐出高雄氣爆時所承諾的200萬,他昨晚又在臉書上以「連營毀農賣台最新事證」為題爆料,原先連勝武出賣台灣農業,但後來卻說是推廣經驗非傳授技術,如今「挖掘」到農博的資料,指控連勝武根本是出賣台灣農產無誤!

先前英屬維京群島鑫鑫資本的董事長連勝武,其子公司中富眾華農業開發有限公司與中國吉林省松原市政府簽訂農業示範區協議,初期投資額已達3億元人民幣,被指控疑將有機稻種植技術帶至對岸,但連營發新聞稿強烈譴責這是惡質不實爆料,稱連勝武是推廣台灣有機稻米種植的「經驗」而非「技術」。

王奕凱的臉書PO上資料透露,參與中國農博的鑫鑫資本與中正農業科技所在出席發表的論文內容中指出「多位台灣生態農業研究領域專家把自己的研究成果帶到研討會上」。

王奕凱說,水稻技術與育種技術跟水稻投資都是台灣禁止輸出與投資到中國的項目,如今被「抓到」,王奕凱反問連勝武與中正農業科技基金會執行長陳炯松:「你們還要狡辯你們輸出的只是經驗嗎?」

  • 王奕凱昨晚又在臉書上以「連營毀農賣台最新事證」為題爆料。(資料照,記者陳志曲攝)

    王奕凱昨晚又在臉書上以「連營毀農賣台最新事證」為題爆料。(資料照,記者陳志曲攝)

  • 王奕凱在臉書上PO上資料質疑連勝武、陳炯松先前只是狡辯。(圖擷取自王奕凱臉書)

    王奕凱在臉書上PO上資料質疑連勝武、陳炯松先前只是狡辯。(圖擷取自王奕凱臉書)

  • 王奕凱在臉書上PO上資料質疑連勝武、陳炯松先前只是狡辯。(圖擷取自王奕凱臉書)

    王奕凱在臉書上PO上資料質疑連勝武、陳炯松先前只是狡辯。(圖擷取自王奕凱臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/