連再打夫人牌 蔡依珊影片淚訴槍擊案


2014-11-26 13:06

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長候選人連勝文團隊在YouTube上傳最新影片「蔡依珊的那一天」,蔡依珊淚訴連勝文4年前的槍擊案,她透露這4年都不敢提到槍擊這件事,蔡依珊強調,連勝文在槍擊過後,還是很陽光,「他就是很誠懇的人」。

蔡依珊透露,連勝文中槍的那天,打電話給她只說了句「I'll always love you(我會永遠愛妳)」電話就斷掉,後來趕到醫院時她才知道原來連勝文是遭到槍擊,頓時她淚崩,醫生出來後對她說「安全,沒事」,對蔡依珊說:「真的是奇蹟」。她說,事情已經過了4年,在這之前完全無法講到槍擊有關的事情。

蔡依珊說,上帝把他留下來是有原因的,他差點走了,經歷槍擊案他沒有變得很怨恨、憤世嫉俗,只要太陽出來,他就會說「太陽出來的話,台北市就好漂亮!」蔡依珊笑說:「這也是我喜歡他的原因。」

蔡依珊在影片中說,連在悠遊卡公司的時候,很短的時間就做成電子錢包,他的個性是「覺得該做的就拚命去做」,如果給連勝文機會跟他講幾句話,應該是會對他印象不錯,「因為他是很誠懇的人」。

相關連結請見

  • 蔡依珊淚訴連勝文4年前的槍擊案,透露4年都不敢提到槍擊這件事,蔡依珊強調,連勝文在槍擊過後,還是很陽光,「他就是很誠懇的人」。(圖擷取自YouTube)

    蔡依珊淚訴連勝文4年前的槍擊案,透露4年都不敢提到槍擊這件事,蔡依珊強調,連勝文在槍擊過後,還是很陽光,「他就是很誠懇的人」。(圖擷取自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/