自詡「彰化金城武」 林滄敏:帥勁帶來觀光客


2014-11-01 10:19

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨彰化縣長候選人林滄敏主打「彰化金城武」形象牌,連續兩支電視廣告都是模仿金城武的原版廣告拍攝,林滄敏自信表示,這樣林滄敏就會在人們心中留下「帥勁」的印象,如果他去行銷的話,就能帶來觀光客。

壹電視報導,林滄敏對於金城武的模仿相當執著,雖然就算在鏡頭外,也隨時在意髮型,不時要著拿梳子在鏡子前梳理,連梳頭的動作,都刻意模仿金城武在中華電信廣告內的動作,有時還會自誇:「這個鏡頭好像看起來是很爽,有像(金城武)喔!」

對於彰化縣的觀光發展,林滄敏的方式有別於傳統,因為他的其中一張牌就是他本人,透過形象塑造,將本人打造為活招牌,盼當人們想到「林滄敏就是什麼?」的問題時,答案會是「很帥勁」。

  • 國民黨彰化縣長候選人林滄敏打出形象牌,盡力將他本人塑造為彰化金城武,盼藉此帶動彰化觀光。(資料照,記者吳為恭攝)

    國民黨彰化縣長候選人林滄敏打出形象牌,盡力將他本人塑造為彰化金城武,盼藉此帶動彰化觀光。(資料照,記者吳為恭攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/