批柯P歧視 黃子榕被起底曾參與連勝文競選活動


2014-10-13 10:33

〔即時新聞/綜合報導〕「候選人檢視聯盟」剛創不久,卻能在昨天召開記者會、發採訪通知,吸引媒體關注,讓網友質疑該團體不簡單,進而肉搜該聯盟背景、召集人黃子榕身分,發現黃曾穿著國民黨台北市長參選人連勝文競選T恤,出席競選活動,引起網友一連串討論。

年底將近,號稱篩檢政治人物品性的「候選人檢視聯盟」在昨天召開記者會,批評無黨籍北市參選人柯文哲自傳內容涉歧視,但網友起底發現,該粉頁支持者多為中華統一促進黨成員,而在黃子榕臉書中多為批評柯文哲的動態,甚至發現她曾參與連勝文的競選活動的照片。

蘋果日報報導,黃子榕坦承她曾出席連勝文競選總部舉辦的「希望種子營」活動,但該活動沒有設限給任何政黨,她想了解連政見、施政理念才參加,她是以中立身分參與,與連勝文陣營無關,連陣營方面則說不認識她。

黃子榕也在臉書上回覆網友,坦承照片上的是她,「當天有藍、有綠、有中間選民,沒有甚麼好否認,大驚小怪的...」。

「候選人檢視聯盟」宣稱創立宗旨是為人民篩檢檯面上參選政治人物的品行,以達良好政治公民社會目標,在昨天召開記者會,批評柯出版的《改變成真》新書中出現歧視相貌的言論。

  • 網友發現,身為召集人的黃子榕曾穿著國民黨台北市長參選人連勝文競選T恤,出席競選活動,引起網友一連串討論。(圖擷取自候選人檢視聯盟臉書)

    網友發現,身為召集人的黃子榕曾穿著國民黨台北市長參選人連勝文競選T恤,出席競選活動,引起網友一連串討論。(圖擷取自候選人檢視聯盟臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/