蔡仁堅堅持參選竹市長 遭民進黨開除黨籍


2014-09-27 18:38

〔即時新聞/綜合報導〕沒有被民進黨提名但仍堅持登記參選的前新竹市長蔡仁堅,今日確定被民進黨中評會以「違紀參選」為由開除黨籍。對此,蔡仁堅表示,就算民進黨開除他的黨籍,他仍會參選到底。

蔡仁堅曾召開記者會,質疑民進黨提名的市長參選人林智堅是建商,出馬參選就是為了替新竹市的特定都更案護航。蔡仁堅同時也指控,林智堅與「都更教父」張敏雄過從甚密,內情並不單純。對於蔡仁堅的指控,林智堅一概否認,民進黨也力挺林智堅到底。

對於不放棄參選的蔡仁堅,民進黨今天召開中評會以「違紀參選」為由開除蔡仁堅的黨籍。對此,蔡仁堅表示,民進黨本來在年底大選大有可為,但卻平白放棄這次機會。他說,就算民進黨開除他的黨籍,他也會參選到底。

  • 蔡仁堅堅持參選新竹市長,今日民進黨中評會以「違紀參選」為由開除其黨籍。(資料照,記者蔡彰盛攝)

    蔡仁堅堅持參選新竹市長,今日民進黨中評會以「違紀參選」為由開除其黨籍。(資料照,記者蔡彰盛攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/