連勝文「靠爸」救選情 邱毅也唱衰


2014-07-03 23:03

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨榮譽主席連戰昨晚宴請國民黨大老與北市立委,希望能拉抬兒子連勝文選情,讓連勝文被酸是「靠爸」;就連前國民黨立委邱毅都在臉書唱衰,說連戰此舉於事無補,還直批連勝文的問題在於競選團隊毫無戰鬥力。

連戰昨晚宴請立法院長王金平、國民黨秘書長曾永權及國民黨籍北市立委等黨內人士,商討如何挽救連勝文的低迷選情。連戰辦公室主任丁遠超會後透露,北巿7名藍委之後將在辦公室成立指揮中心,整合巿長與立委選戰,以匯聚各方力量。

不過邱毅今晚在臉書貼文,唱衰連戰為兒子討救兵一事。邱毅指出,連戰替連勝文邀宴黨內大老。對連勝文選情恐怕無甚補益,因為連勝文的問題在於競選團隊完全沒有戰鬥力,氣勢打不起來,民眾對之自然缺乏熱情。

邱毅還說,柯文哲犯了不少錯,卻從不見連營「藉題發揮」,反而讓連勝文的權貴形象像狗皮膏藥般,在連身上揮之不去。

不過對手柯文哲今天被問及連勝文遭批「靠爸」一事時,則表示爸爸幫兒子很自然,外界不必惡意批評;但柯也強調,市長是自己要當,「不是爸爸要當」。

相關連結請見︰

邱毅臉書

  • 前國民黨立委邱毅今晚在臉書唱衰,說連戰此舉於事無補,還直批連勝文的問題在於競選團隊毫無戰鬥力。(資料照,記者王敏為攝)

    前國民黨立委邱毅今晚在臉書唱衰,說連戰此舉於事無補,還直批連勝文的問題在於競選團隊毫無戰鬥力。(資料照,記者王敏為攝)

  • 邱毅今晚在臉書貼文,唱衰連戰為兒子討救兵一事。(圖片擷取自邱毅臉書)

    邱毅今晚在臉書貼文,唱衰連戰為兒子討救兵一事。(圖片擷取自邱毅臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/