連戰設宴助兒 李登輝:不要靠爸


2014-07-03 15:41

〔記者王文萱/台北報導〕國民黨榮譽主席連戰昨晚宴請黨籍雙北立委,盼拉抬兒子連勝文參選台北市長的選情。前總統李登輝今下午批評,連已經是成年人,不要想著「依靠爸爸,看能不能選上」;又不是連戰要選市長,連戰也沒有市長經驗,既然連自己要參選,又已是成年人,就自己做成年人能做的事。

李登輝今天下午前往天母農訓中心與青獅營學員座談,演講題目為「全球化下台灣的希望與青年的責任」。他表示,今年太陽花學運撼動國內、引發國際注目,已對台灣民主未來發展產生巨變;學運更凸顯全球貿易自由化不僅有獲益而無損害,政府有責任讓全民了解,而非一味地美化欺騙。

  • 前總統李登輝今下午批評,連勝文已經是成年人,不要想著「依靠爸爸,看能不能選上」。(記者王文萱攝)

    前總統李登輝今下午批評,連勝文已經是成年人,不要想著「依靠爸爸,看能不能選上」。(記者王文萱攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/