張志軍快步入飯店 王奕凱等人埋伏大喊「一邊一國」


2014-06-25 23:07

〔記者李雅雯/新北報導〕國台辦主任張志軍在9點35分下車快步進入飯店,未多作停留或向周邊民眾致意,隨後一行人也跟在他身後,浩浩蕩蕩進入飯店。佔領立法院行動中的基進側翼成員王奕凱等人,自晚間6點起即埋伏在大廳,在張志軍步入飯店時即大喊「台灣中國,一邊一國」。

王奕凱等十多人以消費者身分在飯店大廳守候,後飯店人員在營業時間到時請其離開,雙方發生衝突,故警方隔開王奕凱等人,當張志軍踏入飯店大廳時,王奕凱等人仍在現場,大喊「台灣中國,一邊一國」。

  • 國台辦主任張志軍步入飯店。(記者李雅雯攝)

    國台辦主任張志軍步入飯店。(記者李雅雯攝)

  • 基進側翼成員王奕凱等人到淡水福隆等待張志軍。(記者李雅雯攝)

    基進側翼成員王奕凱等人到淡水福隆等待張志軍。(記者李雅雯攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/