民團反王張會遭破門驅趕 影片曝光


2014-06-25 12:12

〔即時新聞/綜合報導〕中國國台辦主任張志軍今天上午抵台,民主鬥陣部分成員昨晚入住桃園機場諾富特飯店,今早卻被國安人員破門、還強行趕出,該事發影片也被網友PO在網路上。許多網友痛批,「原來台灣的飯店業可以這樣對待客人。」

根據影片中顯示,疑似國安人員的男子破門後,民主鬥陣人員強調,「我們沒有做任何事,不要動到我的身體喔。」

不過一名疑似國安人員的人士直接嗆說,「法律規範,要入住飯店,要登記、要證件,如果沒有,法律就是賦予我們的權利、責任,請你們離開,所以麻煩證件。」

其他疑似國安人員的人士也說,「你有登記嗎?」、「沒有登記,出去!」、「你們先離開。」等話語。

此影片PO上網後,許多網友痛批,「搜索票咧?」、「連搜索票都沒有也敢這麼囂張」、「原來台灣的飯店業可以這樣對待客人」。

  • 民主鬥陣部分成員昨晚入住桃園機場諾富特飯店,今早卻被國安人員破門、還強行趕出,該事發影片也被網友PO在網路上。(圖片擷取自YouTube)

    民主鬥陣部分成員昨晚入住桃園機場諾富特飯店,今早卻被國安人員破門、還強行趕出,該事發影片也被網友PO在網路上。(圖片擷取自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/