連勝文喊拒買韓衣 蔡依珊:有點管太多


2014-05-30 12:17

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長參選人連勝文赴日進行參訪,同行的妻子蔡依珊昨晚首度露面,由於連勝文預計將赴南韓參訪,他曾喊出「挺國貨、拒買韓衣」,蔡依珊被問到是日後陪連前往韓國可能無法盡情買衣服,她回應「有點管太多。」

連勝文與蔡依珊昨晚兩人一同參加在日本的媒體餐敘,蔡依珊說,她這幾天在日本逛藥妝店,買了蚊蟲藥給孩子用。連勝文日前喊出「挺國貨、拒買韓貨」的口號,還要蔡依珊跟著照辦。

媒體追問,之後連勝文將赴韓參訪,陪同的蔡依珊被要求拒買韓衣,是否會覺得丈夫管太多?蔡依珊則笑著回答:「有一點點。」

  • 連勝文喊出「挺國貨、拒買韓衣」,蔡依珊說,「有點管太多。」(資料照,記者簡榮豐攝)

    連勝文喊出「挺國貨、拒買韓衣」,蔡依珊說,「有點管太多。」(資料照,記者簡榮豐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/