維基惡搞下週三選總統?朱立倫微笑不答


2014-05-21 16:41

〔記者陳韋宗/新北報導〕日前媒體報導,新北市長朱立倫將於下週宣布競選市長連任或棄選,今天朱立倫出席中華民國藥師公會會員代表大會時,再被問到是否會在下週宣布?朱立倫不願正面回應,只說:「去問寫這篇報導的記者吧!」

朱立倫未來動向備受注目,相關議題持續發酵。有網友發現,朱立倫的維基百科頁面內容,被人編輯標註「朱立倫於2014年5月28日宣布參選2016年中華民國第14屆總統」。面對媒體詢問如何看待這件事?朱立倫微笑不語,快閃走人。

藥師公會全國聯合會理事長李蜀平致詞時也意有所指地說,希望全國各縣市以後都可以像新北市一樣,接受朱市長的領導和管理,現場熱烈鼓掌回應,李蜀平加碼對朱立倫說:「要看一下民意啊。」讓朱立倫顯得有些尷尬。

  • 有網友發現,朱立倫的維基百科頁面內容,被人惡搞將於下週三宣布參選。朱立倫面對媒體詢問,不願回答便快閃走人。(記者陳韋宗攝)

    有網友發現,朱立倫的維基百科頁面內容,被人惡搞將於下週三宣布參選。朱立倫面對媒體詢問,不願回答便快閃走人。(記者陳韋宗攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/