〈中部〉兒子助陣 陳文彬、王惠美打親情牌


2016-01-12

〔記者劉曉欣/鹿港報導〕立委候選人打出親情牌!藍綠對決的第一選區立委選情,選情熱度越來越熱,國民黨籍爭取立委連任的王惠美,最新一波文宣首見全家福,透過兒子的筆來寫認真拚命的媽媽,讓人見到王惠美柔軟的一面;民進黨籍立委候選人陳文彬多年來都忙於導演工作,一對雙胞胎兒子都由妻子古秀妃照顧,而古秀妃也特地請假來幫忙丈夫掃街拜票。

王惠美競選總部表示,這次文宣是取得王惠美兒子的同意才發送,以往王惠美的三個子女都很低調,不太願意曝光,隨著漸漸長大,了解媽媽從政的辛苦,排行老大的兒子日前在臉書貼文側寫忙碌的立委媽媽,還附上前年幫媽媽慶生的全家福照片,在取得同意後才做成文宣,希望能讓選民認識從政女性當媽媽柔情的一面。

而民進黨籍立委候選人陳文彬,因為多年來都忙於導演工作,一對雙胞胎兒子都住在南部,主要都是由妻子古秀妃照顧,而古秀妃也向工作單位請假,特地帶著兒子前來幫忙,還成為陳文彬的分身,到處掃街拜票。

陳文彬競選總部指出,陳文彬的一對雙胞胎兒子還在念小學,日前利用休假日來到鹿港,就跟著媽媽古秀妃在街頭拜票,媽媽鞠躬拜票,這對雙胞胎也就跟著鞠躬,不少路過的民眾看到是雙胞胎,還說:「這是男生版的左左右右嗎?」

  • 第一選區國民黨立委候選人王惠美(左二)最新一波文宣,全家福首亮相。(王惠美競選總部提供)

    第一選區國民黨立委候選人王惠美(左二)最新一波文宣,全家福首亮相。(王惠美競選總部提供)

  • 第一選區民進黨立委候選人陳文彬的妻子古秀妃,日前帶著雙胞胎兒子一起街頭拜票。(陳文彬競選總部提供)

    第一選區民進黨立委候選人陳文彬的妻子古秀妃,日前帶著雙胞胎兒子一起街頭拜票。(陳文彬競選總部提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/