快訊
午後對流發展旺盛 4縣市發布大雨特報 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要! 北市6月底完成有線電視數位化

〈中部〉台西第一次 麻豆安西府走秀

2015-07-24

〔記者鄭旭凱/台西報導〕沿海偏鄉台西也可以很時尚!二十多位模特兒昨天在國際知名服裝設計師林國基率領下到安西府走秀,這是台西的第一次,吸引民眾好奇觀賞,都覺得大飽眼福。

設計師林國基 受邀返鄉舉辦

台西不曾有大規模的服裝秀,林國基是台西囝仔,是台西之光,安西府特別邀請林國基返鄉舉辦大型服裝秀,要把時尚觀念引進台西。

知道安西府有「麻豆」走秀,有民眾開玩笑表示:「阿公、阿嬤看得懂嗎?」安西府主委林清標表示,「時尚,連我也不懂!」民眾只要知道「很美」、「很漂亮」就夠了。

安西府為了慶祝張李莫千歲聖誕舉辦一連串的慶祝活動,昨天在廟埕舉辦的服裝秀,二十多位模特兒共秀出上百套時尚服裝,許多阿公、阿嬤看得目瞪口呆,驚呼「真的太美了!」一位阿公表示,每個模特兒都很漂亮,那些美麗的衣服更是從沒看過,相當好玩又有趣。

林國基表示,這次走秀比照國際標準,他把個人今年秋冬服飾發表會拉到台西讓鄉親先睹為快,也希望讓流行文化融入自己的故鄉。

今天歌星晚會 豬哥亮當來賓

林清標透露,今天晚上廟埕的歌星晚會還會有最受歡迎的節目主持人豬哥亮充當特別來賓,給民眾一個驚喜,其他的歌星還包括陳雷、翁立友、吳淑敏、張蓉蓉、黃思婷、陳隨意、謝宜君及向蕙玲等,十一點十五分還有大型高空煙火秀。

明晚七點半則有孫翠鳳領軍的明華園歌仔戲;後天早上九點則開放全國信眾擲筊,可請回張、李、莫千歲特使或大使。

廣告
  • 安西府昨晚舉行時尚服裝秀,台西民眾大飽眼福。(記者鄭旭凱攝)

    安西府昨晚舉行時尚服裝秀,台西民眾大飽眼福。(記者鄭旭凱攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 時尚 林國基 設計 走秀
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:〈中部〉台西第一次 麻豆安西府走秀


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月27日‧星期六‧丁酉年五月初二日
熱門關鍵字