〈南部〉手遊最夯 數位文創有看頭


2015-06-08

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高市數位內容創意中心成立兩年多來,已有二十二家廠商陸續進駐,其中以手機遊戲最夯,「網鼎公司」與「力量公司」就合作開發了八款遊戲!

高雄市近年推動產業轉型,扶植數位內容、文化創意等新興產業,經發局兩年多前設立DAKUO高雄市數位內容創意中心,作為數位文創產業的交流平台。

經發局長曾文生指出,兩家最具代表性的「網鼎公司」及「力量公司」,進駐一年來合作開發了八款手機遊戲,又以「力量公司」成長最快速,十坪大的辦公空間,員工人數從五人增加到二十六人。

「網鼎公司」及「力量公司」共同行銷開發的手遊《女神傳說Online Game》,與東方技術學院產學合作,預計六月中旬進行五百人同時上線的校園封測,這也是台灣首創的大型校園封測。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/