〈北部〉社會傳真/超商暗藏脫衣陪酒 二度查獲

2006-07-28

〔記者羅正明/桃園報導〕桃園縣平鎮、中壢警察分局昨天各破獲1起違法兼營脫衣陪酒案例,其中平鎮分局查獲的888便利商店,甚至是第2次被查獲僱請女子兼營色情行業,2案負責人涂瑞榜、王強生、13名陪酒女郎、5名工作人員都被移送法辦。


桃園警方喬裝酒客 掃蕩色情

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園警方昨天喬裝酒客,分別查獲桃園市麗池三溫暖與豪情KTV春色無邊,其中麗池三溫暖在2、3樓樓梯間設暗房供色情按摩,豪情KTV小姐則陪喬裝員警玩骰子遊戲脫衣陪酒,包括麗池三溫暖53歲的負責人呂水德等16人被送辦。


搶9超商得2萬多 求刑12年

〔記者黃美珠/竹市報導〕連搶9超商得手不過現金2萬多元,陳峰乾卻要面臨檢方求處12年重刑;而同夥劉興財雖只打劫其中的4家,也因去年4月才剛假釋期滿,重新做人甫滿一年,檢方認其惡性重大,也依加重強盜罪起訴他,且另外求刑9年。


持刀雙盜搶3超商 竹警追緝

〔記者彭日鏡/竹東報導〕兩名頭戴黑色運動安全帽、手持武士刀、球棒的歹徒,昨天凌晨相繼在新竹縣竹東、竹北警分局轄區超商行搶3起,得手後逃逸無蹤,竹東警分局已成立專案小組全力偵辦。

警方調閱被害超商錄影帶發現,作案的兩名歹徒身高約170公分,身材瘦高,年紀輕,作案後共乘一部125西西的機車逃逸,呼籲目擊者提供線索。


濫倒卡車狂飆拒檢 圍捕到案

〔記者沈繼昌/龍潭報導〕福爾摩沙高速公路龍潭北上匝道日前遭偷倒建築廢棄物案,桃園縣龍潭警方前晚在北市跟監一輛砂石車至楊梅鎮偷倒,警方要求砂石車司機葉福聰下車受檢,但葉以時速140公里高速飆車經中山高南下,龍潭與新竹縣警網在新竹段終於圍捕葉到案,追逐路程長達50餘公里,所幸沿途未波及無辜。


被打的撤傷害告訴 打人輕判

〔記者楊宜中/花蓮報導〕男子唐耀東、田進心、賴宏隆涉嫌毆打男子邱文隆,檢察官認定3人有置邱文隆於死地的企圖,以殺人未遂罪嫌起訴,並建請法官從重量刑。但因邱文隆撤銷傷害部分的告訴,花蓮地院昨天僅以妨害自由判決唐耀東等3人6個月有期徒刑,並得易科罰金。


竹科工程師吃成藥 暴斃租屋

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕在竹科上班的半導體工程師王健銘,疑因感冒不癒又不去看醫生,服用藥局所開成藥後,昨天清晨在租屋處暴斃,檢警昨天相驗屍體後決定解剖,以進一步調查死因。

與王某同居的女友向檢警表示,27歲的王健銘日前感冒,要男友去看醫生,他都不聽,為此她在21日於竹南鎮某藥局買成藥給男友吃,但她不確定男友有無服藥。

昨天清晨5時許,女友發現王健銘呼吸困難、口中緊咬、雙手握拳、眼睛張大,不久即放鬆,緊急送到醫院急救,但到院前已無生命跡象。

檢警昨初步調查,發現死者重逾100公斤,生前健檢發現有血脂肪現象,而藥袋中有2包藥不見,可能已經服下,為此檢方已將藥送驗,並將解剖遺體以調查死因。

廣告
網友回應
Top
北部‧本日最多瀏覽
受託宰2隻雞 雞農罰2萬

雞農慘遭剝削?新竹縣芎林鄉杜姓雞農投訴,政府實施的「禁宰活禽政策」根本是剝削雞農!日前鄰居託他幫忙宰殺兩隻雞,卻被取締罰款,甚至還有其他雞農經營的雞舍與飼養的雞因此被全數沒收,實在不合理。對此,縣府農…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈北部〉社會傳真/超商暗藏脫衣陪酒 二度查獲


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月22日‧星期一‧甲午年冬月初一日