〈台北都會〉灌爆權貴 柯P、童仲彥打籃球


2014-11-01

〔記者葉冠妤/台北報導〕無黨籍台北市長候選人柯文哲昨晚換上一身籃球裝,在自來水園區前廣場和兩名身高兩公尺長人「鬥牛」。上場前柯文哲表示,雖然會打籃球,但還是「好焦慮」,最後五球對戰中投進三球,小露身手!

民進黨籍中正、萬華區市議員候選人童仲彥昨晚於自來水園區前廣場舉辦籃球音樂會,邀請柯文哲組隊「童」心協力,對抗穿著「爆橘權」、「靠爸貴」的對手,柯文哲表示自己是一個人打過籃球,但要跟別人鬥牛,「需要回去練習一下」;童仲彥說,兩名對手合體象徵「權貴」,要和柯P聯手灌爆權貴連勝文。

柯文哲投第一顆球時,球卻卡在籃框上,引起現場一陣笑聲,柯也頻搖手大呼吃不消,昨還與童仲彥一起唱Rap,在台上努力照著稿念卻跟不上節拍,嘴巴念念有詞,自己尷尬偷笑。許多民眾熱情湧上與柯文哲合照,柯文哲離去時,原本已經坐上車,應民眾要求,還特意下車合影。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/