〈南部〉民進黨徵召賴坤成 征戰台東市長


2014-06-25

〔記者黃明堂/台東報導〕下屆台東市長藍綠競爭態勢底定,民進黨台東縣黨部已完成徵召賴坤成參選程序,與國民黨早先提名的張國洲廝殺。

民進黨台東縣黨部廿二日由新任主委林國榮召集第十四屆第一次執委會,一致通過徵召賴坤成,林國榮表示,縣黨部將傾全力輔選。

賴坤成曾經擔任兩屆八年的台東市長,也當過立法委員,林國榮說,徵召賴坤成參選台東市長,雖有點委屈他,但過去他在市長八年任內的政績,至今仍令台東市民記憶深刻,對他回鍋選市長有更高的期待。

賴坤成︰全力求勝

賴坤成表示,這些日子以來,從中央到地方黨內一再遊說他重披戰袍,國民黨提名人選確定後,更多的台東市民期待他參選,對下屆市長選舉這一戰役,他已無迴轉空間,既然決定參選,他會盡全力求勝選,也希望這場選舉是高格調的君子之爭。

林國榮說,台東縣五合一選舉黨內已完成提名或徵召程序,縣長中央徵召劉櫂豪,台東市長縣黨部徵召賴坤成,卑南鄉長徵召許文獻,縣議員第一選區提名洪宗楷,第五選區提名張順福。

  • 前台東市長賴坤成由民進黨徵召,將第三度參選台東市長。(記者黃明堂攝)

    前台東市長賴坤成由民進黨徵召,將第三度參選台東市長。(記者黃明堂攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/