〈北部〉問女學生被親過嗎 狼師舔耳強吻


2014-03-28

假擁抱道別 鬍渣蹭女臉

〔記者余瑞仁、邱奕統/桃園報導〕桃園縣一家公立高中姜姓美術老師,去年9月12日上午趁著已上大學的女學生返校敘舊時,明知女學生是同性戀者,卻涉嫌在與女學生擁抱道別之際,一把將女學生緊抱以舌頭舔耳並在耳邊說:「妳有被親過嗎?」接著強吻對方嘴唇,還用臉上鬍渣磨蹭臉頰;女學生一度掙脫,又被以雙手扣住後腦杓將身體拉近。女學生脫困後不甘受辱報警究辦,桃園地檢署昨天依違反性騷擾防治法罪嫌將這名惡師起訴。

姜姓老師任職的學校指出,校方在接獲女學生申訴後,已經通報教育部並召開性平委員會調查,認定姜姓老師對女學生3次性騷擾成立,因女學生已經畢業,因此作出記3小過處分,並強制要求姜師需上兩性關係課程。

檢方指出,44歲的姜姓美術老師曾於99年及101年間對同名女學生2度性騷擾,女學生都隱忍下來,這回因被舔耳、兩度強吻且出言不遜,才忍無可忍提告,而姜姓老師犯後卻飾詞狡辯,因此向法院請求從重量刑。

女已上大學 返校遭性騷

檢方調查,被舔耳、強吻的女學生資質優異,已從這所知名高中畢業考上國立大學,去年9月12日女學生返校與過去師長敘舊。

女學生在前往美術教室與姜閒聊一陣後,午休之際就在教室內觀看影片,這時姜就伸手觸摸女學生,不久女學生起身要離去,姜假意要擁抱道別,卻突然緊抱女學生用舌頭舔耳,說出:「妳有被親過嗎?」隨即強吻嘴唇,還用鬍渣磨蹭女生臉頰,女學生遭受驚嚇頓時後退,姜卻又用雙手扣住女生後腦杓往自己拉近,經女學生強烈抗拒才罷手。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/