〈中部〉私吞數千萬保費落跑 黑心女襄理 車禍落網

2006-06-02

〔記者吳仁捷/大肚報導〕前三商美邦人壽襄理陳柔蓁被控私吞數千萬保費落跑,受害人1日察覺陳女座車,立即從台中市緊追至大肚鄉,雙方卻發生車禍;警方調查發現,陳女座車也疑似詐騙所得,多位受害人聞訊趕至追分派出所圍堵,嚷著要陳女還錢。

陳柔蓁被控以募集投資型保險為由,私吞3、4000萬保險金,受害者逾20人;其中,台中縣1名林姓男子不但家族成員被騙數百萬,今年5月間還遭陳女強行借走並佔用全新豐田轎車,林某因此委託友人王明三討車,1日下午在台中市中清路口發現陳女座車,隨即尾隨跟監。

陳女發現遭人跟監,沿著環中路、松竹路疾駛,最後開上中山高中清交流道,南下至王田交流道;行經大肚鄉沙田路一段時,王某以左前車頭擦撞陳女座車,陳女停車後,王某立刻拔下陳女座車鎖匙,並通知林某等被害人前來。

烏日警分局追分派出所接獲報案,派員前往處理時,由於陳女揚言對王提出公共危險、妨害自由等告訴,王某也指稱陳女是詐欺嫌犯,警方便將雙方帶回訊問。

入夜後許多受害人聞訊陸續趕至派出所,打算堵陳女還錢,烏日警方為防範事端擴大,還從偵查隊、警備隊、二組等單位加派警力,避免發生衝突。

多位受害人透露,陳女為躲避被害人追討,改名陳卉歆,而且受害人若堵到陳女,她便會以不是現行犯、討債人士妨礙自由等理由兔脫,讓受害人十分不滿。

廣告
網友回應
Top
中部‧本日最多瀏覽
玻璃溫室番茄紅了 成串採收

全國首座玻璃溫室番茄園的「番茄紅了」,最特別的是,採收工人不是一顆顆採收,而是一串串採收,並以盒裝「成串」番茄來上市。田尾鄉園藝作物生產合作社經理郭能禎表示,預計下個月將由通路商鋪貨上架,全國都吃得到…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈中部〉私吞數千萬保費落跑 黑心女襄理 車禍落網


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月24日‧星期四‧甲午年三月廿五