〈台北都會〉社區棒球聯賽開打 82隊爭4強

2013-08-18

〔記者郭顏慧/新北報導〕為期一個月的「新北市一○二年全民社區棒球聯賽」即將開打,新北市長朱立倫昨天主持開幕儀式,為參賽的八十二支隊伍加油打氣,聯賽結果將選出前四強,代表新北市參加十月底舉行的全國決賽。

為延續國人對棒球的熱潮,新北市體育處舉辦「躍動新北,幸福城市—新北市一○二年全民社區棒球聯賽」,昨天在新莊體育場舉行開幕式。市長朱立倫、中華職棒大聯盟會長黃鎮台、市議員黃林玲玲、李余典和蔣根煌等人均到場參加;原本安排朱立倫開球,因下雨臨時取消。

朱立倫致詞時指出,台灣的棒球發展,除了從三級棒球基層做起,社區棒球興盛也是重要的一環,透過社區棒球發展,可以帶動家庭參與,讓父母親帶著孩子一同打棒球,培養更多愛棒球的孩子,希望每位選手在比賽期間都能有好表現。

新北市體育處表示,這次聯賽共有八十二支球隊報名參加,比賽時間為八月二十五日至十月六日,每週日上午八點至下午六點在新北市高灘地九處棒球場舉行,喜愛棒球的朋友可到場為選手們加油打氣。相關資訊可至新北市體育處網站查詢,網址:http://www.t-sports.ntpc.gov.tw,聯賽前四強將代表新北市參加「全國社區棒球菁英邀請賽」。

廣告
  • 「新北市102年全民社區棒球聯賽」下週日開打,市長朱立倫出席開幕式為選手加油打氣。(記者郭顏慧攝)

    「新北市102年全民社區棒球聯賽」下週日開打,市長朱立倫出席開幕式為選手加油打氣。(記者郭顏慧攝)

網友回應
Top
台北都會‧本日最多瀏覽
《台北筆記》誰在打族群牌

連勝文民調落後,國民黨很急,因為首都市長之戰,從未在藍軍不分裂的狀況下面臨如此窘境。於是,連勝文先是高喊軍公教年終慰問金,要藍軍基本盤歸隊,再批柯文哲心中沒有中華民國,操作族群認同議題;錢與族群,成了…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉社區棒球聯賽開打 82隊爭4強


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月26日‧星期日‧甲午年閏九月初三