〈北部〉樹林頭夜市 今晚開張

2013-07-31

〔記者陳維仁/竹市報導〕攤位數超過三百五十攤的新竹市「樹林頭夜市」,今晚在鐵道路、東大路口熱鬧開市。規劃公司表示,也許是景氣不佳,樹林頭夜市登記招商三小時就爆滿,為迎接新竹夜市「三足鼎立」的時代,今晚開市免費摸彩準備了電動機車等兩百多項大禮。

位於「士林市場」對面的「樹林頭夜市」,場地現址為停車場,交通與停車方便,今晚開市後固定每週三營業,攤位總數與新竹地區目前最大的夜市「新竹後火車站夜市」、「竹北夜市(環北路)」相當。

新竹市府官員說,樹林頭夜市開市後,喜歡逛夜市的民眾每週又多了一天「夜市假期」,每週二、三、四、日都有大型「夜市商圈」提供休閒消遣。

「樹林頭夜市」規劃業者表示,前天辦理招商登記時,希望進駐的攤商大排長龍,三小時三百五十攤就登記完畢,顯然現在經濟大環境真的不好,想要擺攤為生的人太多了。

為迎接新竹地區夜市進入「三國時代」,「樹林頭夜市」今晚開市時舉辦免費摸彩活動,民眾到場不用消費就贈送摸採券(七點半以前需投入摸彩箱),獎品有兩百多項,包括價值三萬元的電動機車兩輛,及液晶電視、電冰箱、洗衣機、自行車等。

為敦親睦鄰、回饋社會,樹林頭夜市也將安排街頭藝人表演,同時免費提供攤位給附近社區、弱勢團體表演、義賣。

廣告
  • 攤位數高達350攤的新竹市樹林頭夜市,今晚正式開市,現址為停車場。(記者陳維仁攝)

    攤位數高達350攤的新竹市樹林頭夜市,今晚正式開市,現址為停車場。(記者陳維仁攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
北部‧本日最多瀏覽
警擊斃通緝犯判刑 非常上訴被駁回

桃園市警局楊梅分局警員葉驥前年攔檢竊盜通緝犯羅文昌,羅企圖倒車逃逸,葉朝羅男腿部開了3槍,羅傷重不治;最高法院去年底依業務過失致死罪,判決葉驥6月徒刑、得易科罰金18萬元定讞,引發警界反彈,檢察總長顏…

網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈北部〉樹林頭夜市 今晚開張


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2016年5月28日‧星期六‧丙申年四月廿二日
熱門關鍵字