〈南部〉愛河畔龍舟 今天點睛

2013-05-23

〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄端午國際龍舟邀請賽將於六月九日至十二日在愛河舉行,昨天完成二十二艘龍舟吊放作業,今天上午在高雄市音樂館前的愛河畔,舉行點睛儀式,祈求活動圓滿成功。

體育處表示,今天下午一點至明天下午五點,舉辦各參賽隊伍舵手訓練講習,五月二十五日至六月七日的上午八點至下午四點,開放各隊參賽選手練習。

比賽期間,愛河畔周邊將舉辦飲料免費暢飲、農特產品展售、街頭藝人表演等活動,也有美食攤位,六月十二日下午五點到八點總決賽,將透過東森電視綜合台(三十二頻道) 現場直播。

體育處指出,今天的點睛儀式由香火鼎盛的高雄關帝廟開壇上香,另邀請樹德家商、左營高中及台灣本田聯合福利委員會三支隊伍,以彩繪畫布的方式,畫出高雄龍舟的力與美。

廣告
  • 體育處昨天完成22艘龍舟吊放作業。(記者洪定宏攝)

    體育處昨天完成22艘龍舟吊放作業。(記者洪定宏攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
南部‧本日最多瀏覽
《台南》各界愛心湧進 人力物力就位

台南地震災情重大,各界愛心湧進。民進黨台南市黨部主委顏純左表示,黨部將捐出五十萬元,希望藉此拋磚引玉,呼籲民眾同心協力,協助災民度過難關。南市議會議長李全教前往救災中心視察慰問,並當場以個人名義捐出廿…

網友回應
熱門新聞
圖
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:〈南部〉愛河畔龍舟 今天點睛


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2016年2月12日‧星期五‧丙申年正月初五日
熱門關鍵字