〈南部〉網路相約援交 反悔卻遭恐嚇

2006-03-15

〔記者陳賢義/台東報導〕台東林姓中年男子昨透過網路聊天室結識1名年輕貌美的援交妹,2人進而相約見面「辦事」;女子隨後來電要求證明身分,惟恐警方偽裝「釣魚」,林嫌麻煩而欲作罷,不料旋即接獲恐嚇電話,聲稱援交妹心靈受創,要求給付6萬元精神賠償金。

林姓男子昨經網路聊天室結識1女,女方隨後開出2小時3000元的援交價碼,並電傳一張外貌姣好的彩色照片,讓林心動不已,雙方進而相約交易。

林原本興奮赴約,不料卻在枯等了半個多小時後,接獲援交妹要求查證身分的電話,並且推託害怕警方假冒釣魚,林的玩樂心情大受影響,因而要求取消交易。

數分鐘後,林接獲1男子的電話,表示女方因其出爾反爾,自尊心遭受打擊;該男子恐嚇林說,已拍下他及其駕駛車輛號碼,倘若不願就範匯付6萬元精神賠償金,後果自行負責。

不堪歹徒的奪命追魂叩,加上害怕遭遇不測,林一時心慌應允匯款。

所幸林在途中巧遇友人,友人判斷又是一樁詐騙案,建議林暫時關機,避免歹徒一再來電騷擾,或報警處理。

廣告
網友回應
Top
南部‧本日最多瀏覽
成大也選舉 5校長候選人出列

成功大學校長黃煌煇的任期將於明年一月底屆滿,成大校長遴選委員會經各界推薦,最後選出何志欽、林啟禎、蘇慧貞、曾永華、陳良基等五位校長候選人,將於九月廿五日、廿六日兩天,在成大圖書館地下一樓會議廳舉行「治…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈南部〉網路相約援交 反悔卻遭恐嚇


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月2日‧星期二‧甲午年八月初九