〈中部〉18招重現江湖 警強力阻擴散

2012-02-13

傳播妹到摩鐵演出

〔記者許國楨/台中報導〕式微已久的高雄18招重現江湖!以往曾在賓館、牛肉場甚至工地秀都看得到的高雄18招,在警方強力取締下幾乎已銷聲匿跡,未料最近又在中部地區悄悄興起,同時是結合傳播妹的脫衣表演呈現,幾名道上兄弟日前在汽旅飲酒時,意外透過傳播公司找到會18招的傳播妹,只見她用私處抽香菸、開瓶子還吹氣球,看的在場人士目瞪口呆。

警方則說,高雄18招已鮮少聽聞,但一旦有裸露私處的脫衣表演,就涉及妨害風化刑責,會加強取締,不容這股歪風延燒。

18招因為在高雄發跡,所以又有「高雄18招」之稱,主要是女性以私處進行各種高難度的表演,大約在民國70年代,18招都在陰暗巷弄內的小賓館內上演,一群尋芳客集資約3到4千元,再透過「內將」(賓館櫃檯)找來房間表演。

80年代從西餐廳到工地秀、牛肉場,甚至廟會及賣膏藥的場合,都可見類似表演,但在警方強力取締下已逐漸淘汰,近10年來幾已鮮少聽聞,未料最近又在中部地區悄悄興起。

被人以手機錄過程

幾名道上兄弟日前到某汽車旅館飲酒,也找來傳播妹陪酒助興,期間突然有人提議已經很久沒有看到高雄18招,試探性詢問傳播公司,沒想到竟真的找來一名年紀20歲上下,也會18招的妙齡傳播妹。

接著只看到對方隨著音樂的節奏慢慢褪去身上的衣物,一次點燃3根香菸後放到私處,開始吞雲吐霧,隨後傳播妹隨手拿起汽旅內的保險套,熟練的放到私處後灌氣,保險套竟如氣球般的逐漸鼓起。

傳播妹接下來又繼續表演「吹蠟燭」、「開瓶子」等絕技,有人以手機將傳播妹的表演過程全都錄,直說高雄18招真是名不虛傳。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈中部〉18招重現江湖 警強力阻擴散


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月22日‧星期三‧甲午年九月廿九