〈南部〉大象破牆 3D彩繪逼真

2012-01-04

〔記者楊金城/新營報導〕2012新營迎新春系列活動,新營文化中心特別邀請「3D藝術彩繪」藝術家陳彥旭,在文化中心音樂廳廣場牆面彩繪3D立體大象,昨天揭展,3D立體視覺感,讓觀眾驚奇。

陳彥旭花了14天時間彩繪這幅高約4米、寬約5米的3D立體大象圖。這幅3D立體大象圖,是畫在音樂廳廣場的牆面,視覺臨場感逼真,觀眾從5米外的距離觀看3D立體大象時,大象好像「破牆」而出,迎面而來,栩栩如生的視覺效果,令人讚歎。也有觀眾自己設計抱象腿或被象腿踩過的搞笑畫面,透過相機拍下後,立體畫面更有趣。

文化中心展演組組長李京燕說,3D彩繪決定以非洲大象為構圖主角,是因為動物圖像最易引起親子共鳴;觀眾用相機拍下被攝者與大象互動畫面很「好玩」。

廣告
  • 農曆大年初一登場的「十鼓節」,今年共有5國10團獻藝大車拚。(記者吳俊鋒攝)

    農曆大年初一登場的「十鼓節」,今年共有5國10團獻藝大車拚。(記者吳俊鋒攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈南部〉大象破牆 3D彩繪逼真


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月3日‧星期五‧甲午年九月初十