〈台北都會〉市府約聘僱技工、工友招考 受理報名

2011-06-03

〔記者蔡偉祺/台北報導〕台北市勞工局將辦理北市府相關機關約聘僱人員技工、工友甄選,現有九個機關,提供十一類職缺,其中客家事務委員會約聘督導月薪近五萬元,即日起至九日報名,預計於七月初辦理甄試。另外,就業服務處下週八、九、十日三天舉辦六場徵才活動。

七月初將辦理甄試

勞工局就業服務處表示,本次甄試簡章及訊息已刊登在就業服務處網站(網址:http://www.eso.taipei.gov.tw )最新消息區(服務專線:2597-2222)及台北人力銀行網站(網址:http://www.okwork.gov.tw)市府約聘僱人員招考專區(電話:8663-1000)。

報名前應詳閱簡章

勞工局長陳業鑫表示,去年度十六場次甄試,有兩千三百多人報名,但符合資格者僅一千三百七十人,包括今年已舉辦的七場甄試,許多報名的民眾多因資料未檢附齊全、資格不符等,無法通過,提醒報名前要詳細閱讀甄選簡章。

另外,就業服務處八日上午十點起在景美就業服務站、九日下午兩點分別在北投就業服務站、西門就業服務站、承德就業服務站,以及十日下午兩點在景美就業服務站、信義就業服務站辦理現場徵才,有求職需求的民眾可前往參加。

廣告
網友回應
Top
台北都會‧本日最多瀏覽
《台北筆記》走路工證據確鑿

中國生產黨發錢給外籍配偶當走路工,參加連勝文的新住民大聯盟後援會活動,證據確鑿,但連勝文卻說,這又是另一顆被抹黑的地瓜,總幹事蔡正元甚至說不知道中國生產黨,兩人睜眼說瞎話都不必打草稿。挺連走路工事件,…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉市府約聘僱技工、工友招考 受理報名


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月25日‧星期六‧甲午年閏九月初二