〈台北都會〉臨時清潔員轉正職 加薪近九千

2011-06-03

〔記者蔡百靈/新北報導〕一樣是清潔隊員,薪資差很大。

新北市政府環保局人員說,未改制前,鄉鎮市長掌握清潔隊人事權,因此各地進用方式不一,有的臨時人員當久了,首長可直接將其任用為正式隊員。

環保局人員還說,正式清潔隊員每月薪資為三○三三○元加上六千元清潔獎金,每年還有國民旅遊卡一萬六千元津貼,臨時隊員每月薪水則是二一九三九元,同樣也有六千元獎金,比較起來,臨時隊員的薪資福利矮了一大截,但其實工作內容差不多。

環保局舉辦儲備清潔隊員內部甄試,就是為了解決以往廿九區清潔隊員長期同工不同酬的問題,因此以公開方式,讓臨時隊員內部調升為「儲備清潔隊員」,這次共有二四七○人報考,二四二二人錄取,待年底經費到位,錄取者就有機會升為正式人員,或者依照成績高低遇缺補人。

廣告

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應
Top
台北都會‧本日最多瀏覽
擁核團體開講 貢寮鄉親反擊

擁核團體「核能流言終結者」成員張中一、黃士脩等人,昨天下午到貢寮區莫瑞納海灣會館舉辦座談會,希望讓在第一線面對核四的貢寮鄉親相信核能是可靠的,但被在地居民組成的鹽寮反核自救會提出資料反駁,居民怒嗆:「…

圖
圖
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉臨時清潔員轉正職 加薪近九千


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2015年2月1日‧星期日‧甲午年臘月十三日