〈台北都會〉小檔案

2010-10-09

「公館水岸—水源觀光劇場」,樓地板面積約2182平方公尺,空間規劃為:觀光劇場500席、小劇場46席、咖啡及禮品區、辦公空間區、十樓入口門廳區等,將作為現代戲劇定期演出場所,並提供民眾休憩空間。

劇場設立目的為以現代戲劇表演形式,展現台灣別具創意的文化生命力,透過劇場演出,認識更深層而多元的台灣文化內涵,促進藝文消費人口,營造台北觀光友善環境與豐富觀光資源。

劇場原址原作兵役處大禮堂使用,早年作為新兵入伍體檢處,現僅作說明會或其他單位辦理活動租借使用,因位於交通便利、人潮眾多的公館,低度利用,殊為可惜,相關設備均超過使用年限。

文化局表示,整修後的劇場基本設施,均設置完畢,屬全新狀態。(記者黃忠榮)

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
台北都會‧本日最多瀏覽
市政顧問兼評委?「 柯友友」疑涉標案惹議

民進黨市議員林世宗昨天在議會財建部門質詢爆料,產發局招標的「台北市創業搖籃創業投資推展及行銷計畫」,由台灣天使投資協會以八百八十九萬元得標,但標案評選委員之一的昂圖公司董事長林弘全,竟是台灣天使投資協…

網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉小檔案


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2016年5月25日‧星期三‧丙申年四月十九日
熱門關鍵字